銷魂女叫床照讓她火紅!楊冪自稱靠按摩長成C奶

2010年 03月 05日  14:26

  • 外型甜美的楊冪是新竄出的女星,她目前也是中國新封的四小花旦。(圖/取自楊冪官網)

    外型甜美的楊冪是新竄出的女星,她目前也是中國新封的四小花旦。(圖/取自楊冪官網)

中國女藝人的素質從整體面來說,遠遠超過台灣和香港兩地。外型甜美的楊冪(音為ㄇㄧˋ)是北京電影學院的學生,她與黃聖依、劉亦菲、王珞丹並稱新「四小花旦」。

雖說是個「咖」,也曾經跟周星馳的電影《武狀元蘇乞兒》裡軋過一角(演蘇燦女兒),不過比起黃聖依與劉亦菲而言,知名度仍算較為低迷。直到2009年的《仙劍奇俠傳三》外加一個銷魂女事件,才讓楊冪開始竄紅。(無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/03/05/91-2576445.htm)

銷魂女事件就是有人貼了一張銷魂女的性愛照片,不過後來經查實是日本AV 女優相田沙耶香,然後因為側面像楊冪。加上中國網友最愛的PS圖應運而生,於是,繼張韶涵、hebe之後的悲劇女楊冪又出現了,也讓楊冪火紅起來。

圖↓銷魂女事件讓楊冪爆紅,後來證明影中人是AV女優(圖/取自網路)

不過可別以為楊冪躺在家裡就紅了,她可是努力過,根據楊冪自己的說法,因為參考專業營養師提供的1日3餐健康豐胸料理,私下還隨身攜帶一瓶豐胸精油調理按摩胸部。堅持按摩一個月之後,罩杯從原來的A逐漸豐滿成C,皮膚也比以前細膩了很多。

楊冪的外型與古裝扮相都頗受好評。(圖/取自楊冪官網)

至於楊冪的名字來源也十分有趣,「冪」這個字的其中一個意思就是數學上指同一數「自乘」若干次的乘方。如 2自乘四次,就是 2的四次冪。亦稱為「乘方」。因為楊冪一家三口都姓楊,因此才讓她擁有了這個特別的名字。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道