追星夢碎 小煞搞「台中大缺貨」又走偏

2010年 03月 17日  19:04

  • 暱稱「小煞」的台中少女,之前因一段呼巴掌影片引發網友討論。她日前參加亞姐選拔,並入圍前26名,最後因為年紀太小被刷掉。﹝圖/擷取自小煞部落格﹞

    暱稱「小煞」的台中少女,之前因一段呼巴掌影片引發網友討論。她日前參加亞姐選拔,並入圍前26名,最後因為年紀太小被刷掉。﹝圖/擷取自小煞部落格﹞

  • 14歲她飆車 15歲她為裸照打人

    14歲她飆車 15歲她為裸照打人

  • 暱稱「小煞」的台中少女,之前因一段呼巴掌影片引發網友討論。她日前參加亞姐選拔,並入圍前26名,最後因為年紀太小被刷掉。﹝圖/擷取自小煞部落格﹞

    暱稱「小煞」的台中少女,之前因一段呼巴掌影片引發網友討論。她日前參加亞姐選拔,並入圍前26名,最後因為年紀太小被刷掉。﹝圖/擷取自小煞部落格﹞

地方中心/台中報導

販毒暴力集團中少女「小煞」年僅15歲,卻名氣響亮,因為不滿同校女同學批評穿著,跑到補習班毆打對方,也曾把把自己和男友飆車影片PO上網,引發爭議,一連串負面消息之後,長相甜美的她,倒開始擁有明星夢立求改變,一度參加亞姐台灣區選拔,最後年紀太小被刷掉,結果人生又開始走偏。

飄逸長髮,天使的臉孔卻有著魔鬼身材,小煞部落格照片被網友封為人氣美少女,憑著天生好條件,她也擁有明星夢,去年9月參加亞洲小姐台灣區選拔,僅僅15歲的稚嫩年紀引起媒體注意,靠著魔鬼身材擠進26強,也使得她在網路更是人氣超高,但最後因為太年輕無法晉級

或許是想積極朝演藝圈卻無疾而終,小煞走上歪路,不但開始不讀書,部落格開始出現「台中大缺貨」、「早趴運氣好的話可以看到我」等等一連串疑似販毒字句,輔導老師曾說,她個人思維,比較喜歡交外面的朋友。

看看小煞的過去,母親過世,父親長年在大陸,因為孤單愛交朋友卻因此走錯路,和男友在快速道路大膽飆車甩尾挑戰公權力,之後又因為不滿同校女同學批評穿著當眾毆人。

嗆辣行徑不隱瞞PO上部落格聲名大噪,曾經是頭痛人物,到自己想改變朝明星路發展卻再度走偏,疑似當傳播妹又惹上販毒還糾眾打人,才15歲的人生又蒙上陰影。

網路飆女小煞 混黑幫販毒落網(2010/03/17 19:05)

台中市警方今天(17日)破獲「小馬」販毒暴力集團逮捕20多人,令人訝異的是當中還包括15歲的網路人氣美少女「小煞」,年紀輕輕只有15歲卻中輟混黑幫,在台中補習街看人不順眼就要勒索,其中一名維護學生的補習班老師,小煞竟唆使打對方砸店,行徑囂張,甚至販毒把販毒網路伸入校園。

去年11月,台中市仁愛路一家PUB門口剛開店,客人驚慌的往裡衝,因為前方一群惡煞狂奔而來,20多個年輕人手持棒球棍狠狠的把桌子踹倒,另一個更拔出手槍做勢要擊發,一陣猛K猛砸,教唆這一群惡煞砸店的就是這一名年僅15歲,綽號「小煞」的小女孩。

低著頭的小煞染著一頭金髮,外套下蓋的是一張清秀的臉龐,她的部落格照片濃眉細眼、身材高挑,看起來就像個鄰家女孩般,她在國中二年級就輟學混黑幫,凶狠的行徑,小小年紀在集團就是大姊大,混跡台中市一中補習街,看人不順眼就開始找麻煩,中市刑大偵六隊長蔡宗熙說,「看你不舒服,然後就恐嚇取財,年輕氣盛啦!」

補習班學生被勒索,老師保護學生竟就被小煞鎖定,不僅連續砸毀老師朋友開的服飾店跟PUB,甚至還拿霰彈槍復仇,令警方訝異的是小煞疑似染上毒品,還將K他命賣給學生,蔡宗熙表示,「賣的都是二級毒品跟三級毒品,一般賣在職學生或PUB裡面都有。」

父親長年在外工作,母親車禍過世,或許小煞缺乏管教,行為出現偏差,落了網家屬才出現,雖然姑姑一路保護,但或許早一點關心就不會讓這個小女孩走岔路。(新聞來源:東森新聞記者蔡信章)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道