涂醒哲哺乳風波 辣媽洪百榕嗆:請他太太先露給大家看

2010年 04月 03日  22:14

  • 最美人妻大嫂洪百榕,擔任品牌內衣一日店長,與民眾分享前凸後翹性感的秘訣。(記者邱榮吉攝)

    最美人妻大嫂洪百榕,擔任品牌內衣一日店長,與民眾分享前凸後翹性感的秘訣。(記者邱榮吉攝)

  • 哺乳風波洪百榕要涂老婆先露

    哺乳風波洪百榕要涂老婆先露

記者蔡菁怡/台北報導

民進黨立委涂醒哲日前一句「怕哺乳的時候,讓人家覺得太小不好看嗎?」引爆風波,不少女性團體要求他公開道歉。3日演藝圈的辣媽人妻洪百榕出席活動時也被問到此問題,她頗不以為然的說:「那請他太太先露給大家看。」

洪百榕3日為知名內衣品牌擔任一日店長,她在現場拼命叫賣,推銷該公司的3D記憶枕胸罩和提臀褲,她笑說:「我穿牛仔褲時,老公都嫌我屁股挺不起來,穿了翹臀褲後,現在他可是超滿意。」

圖:洪百榕展現前凸後翹好身材。

(http://www.nownews.com/2010/04/03/340-2587495.htm)

現身為內衣活動站台,辣媽洪百榕也被問到這兩天鬧得沸沸揚揚的「哺乳風波」,身為人母的她有感而發的說:「我也是一個媽媽,哺乳對我們來說很重要,但也是需要被尊重的。」她認為小朋友何時會肚子餓無法控制,因此設立母親哺乳環境也就相對重要。對於涂醒哲的失言,洪百榕同感憤慨:「我是不曉得他有沒有太太,如果有,那請他太太先露給大家看。」

對於先前一、二代大嫂團鬧不合,洪百榕被指和婷婷后不見后,她也再次澄清:「根本不熟,怎麼會不合。」不過新聞傳出後,洪百榕也檢討自己,她說:「我私底下不會主動跟人講話,以後會多注意。」經紀人也在一旁提醒:「有叮嚀她以後要多笑。」從4月中開始,黃金五嫂將在JET主持美食節目,正式從通告咖晉升為主持人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道