凱薩琳麗塔瓊斯拍「一枝花」寫真 火辣尺度空前

以前,她的確曾「以藝術之名」小露過一點點。但是這次,凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta-Jones)的信心已經有了大躍進。最近,她為美國一本女性雜誌Allure拍攝寫真。曲線畢露的肉體橫陳在

凱薩琳麗塔瓊斯拍「一枝花」寫真 火辣尺度空前

2010.04.14 / 11:33

以前,她的確曾「以藝術之名」小露過一點點。但是這次,凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta-Jones)的信心已經有了大躍進。

最近,她為美國一本女性雜誌allure拍攝寫真。曲線畢露的肉體橫陳在白色床單上,寫下她個人有史以來最大、最火辣的尺度,堪稱空前。

40歲的麗塔瓊斯,最近正在演出百老匯舞台劇A Little Night Music。她推出這輯照片,旨在向全世界證明,儘管到了「一枝花」的年紀,她對自己的身體還是很自豪的。

事實上,她等於是告訴大家說:「裸露這碼子事,根本難不倒我。」

五月號的 Allure雜誌定4月20日上市,或可到www.allure.com網站瀏覽。

網友回應

NOWnews推薦