曾國祥劈腿多名女星 父曾志偉:30個就好

2010年 06月 04日  21:05

  • 香港媒體報導,曾志偉兒子曾國祥被指一腳踏多船,同時周旋於幾位嫩模之間。(圖取自網路)

    香港媒體報導,曾志偉兒子曾國祥被指一腳踏多船,同時周旋於幾位嫩模之間。(圖取自網路)

影劇中心/綜合報導

據香港媒體報導,曾志偉兒子曾國祥被指一腳踏多船,同時周旋於幾位嫩模之間,盡享齊人之福,事情敗露後曾國祥在微博表示不欲多談,但曾志偉則開口力挺兒子,「年輕就什麼都試一下啊!不要超過300個,30個最好,31日多一天可以休息。」

去年曾志偉兒子曾國祥執導電影《戀人絮語》時,遇到來試鏡的嫩模A.Lin,兩人擦出愛火。但曾國祥桃花旺盛,傳其半年內一腳踏三船,其中還有A.Lin的好姐妹蔡瑩瑩。A.Lin因此十分難堪,隨即與曾國祥分手。日前於微博上剖白心情,「說謊的人真的那麼享受嗎?說謊者的心真的很純真,這次我也感受到了,但說謊這種事相信你每天都在做,原來已經麻木了。我也不想回應任何已成過去的事,不是怕越描越黑,只是不想再哭著想起你做的多情鬧劇。」

Lin微博上雖無指名道姓,但矛頭直射曾國祥,曾國祥也在微博回擊道,「抹黑別人真的那麼好受嗎?人的心真的可以很毒,這次真的身同感受了……不想再做任何回應,免得事情越描越黑,越演越像鬧劇。」兒子陷足情場,身為爸爸的曾志偉得悉後笑言,「沒有用!只有3個,沒有父親威風!……年輕就什麼都試一下啊!好似叫菜一樣,多一些選擇而已!30個最好,31日多一天可以休息。」

她得知曾志偉以「點菜」做比喻力挺兒子,她激動地說,「一個人一碗飯、一碟菜已經夠,做人專一點!」她表示日後與男方碰面會尷尬,又稱曾有人致電叫她保持低調,而受害朋友亦有安慰她,不擔心做第三者而影響形象。昨晚她再在微博表示要走出陰霾。

曾國祥不僅做演員,亦擔任編劇及導演。參演作品包括《青春夢工場》、《金雞》、《我要成名》等,其中在梁洛施的成名電影《伊莎貝拉》中,他既是演員,也是編劇之一。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道