近代最清晰UFO影片! 就在土耳其被拍到

2010年 07月 10日  01:35

  • 英國國防部裁撤X檔案部門

    英國國防部裁撤X檔案部門

國際中心/綜合報導

近日中國大陸的新疆、杭州等地接連出現「不明飛行物」,但其實在土耳其小鎮亞琴亞曼(Yalcin Yalman)的郊區,早在2007年就有一位當地居民聲稱擁有「近代最清晰的UFO影片」,而這段影片的片段還曾被當地電視台所播出。

土耳其UFO研究中心負責人哈克坦埃克多甘表示,土耳其小鎮的那位居民,意外使用家用攝像機捕捉到的UFO,重要的是畫面非常清晰,甚至可以看到UFO的艙門以及獨立的天線。

據悉,土耳其電視台NTV更在2008年1月17日播放了其中一段1分25秒的影片,哈克坦埃克多甘認為這會在全世界引起轟動,因為這是世界上首次捕捉到最清晰的UFO畫面。由於中國大陸近日接連出現不明飛行物,也讓人再度想起這段「近代最清晰的UFO影片」。(※想看影片請至→http://www.nownews.com/2010/07/10/334-2624097.htm)

↓土耳其電視台NTV在2008年1月17日播放了一段1分25秒號稱是近代最清晰UFO的影片。

新疆、杭州UFO事件 中國中科院專家:前者較奇特

6月30日、7月7日先後在新疆、杭州上空出現疑似不明飛行物(UFO),中國中科院紫金山天文台研究員王思潮9日指出,據初步搜集的影片和文字資料分析,6月30日新疆UFO事件較奇特,可排除是美國導彈觀點,至於7月7日杭州UFO事件,因訊息較少,還難以判斷。

王思潮指出,外星人存在與否的爭論由來已久,「但歷史上經查實確認的UFO是有的」,他說,「從1971年起,我對中國近20起螺旋狀、扇狀、光團狀UFO進行了深入的調查和定量、半定量的科學分析,發現離地面130公里至1500公里的近地空間,多次出現奇異飛行物,其飛行速度遠低於第一宇宙速度,有的低至每秒0.29公里,且在1460公里的高度平行地面飛行25分鐘之久。這說明,它們可能是具有抗地球引力能力的外星飛行器,否則早就隕落下來。」

據報導,6月30日晚,新疆阿勒泰、烏魯木齊上空出現不明飛行物,它的燈光只有一束而且異常明亮,隨後白色射光變為蝸牛殼狀的白色螺旋光源,不久便消失。7月7日晚間9點左右,浙江省杭州蕭山機場上空發現不明飛行物。正在飛機上準備降落的目擊者稱,飛行物為一個圓點,出現時的狀態為一閃一閃,但很快消失。

王思潮說,從影片觀察,新疆出現的UFO中間光團十分明亮,且變化奇特,「現在可排除是美國導彈的觀點,因為新疆與美國加州相距遠不止7000多公里。」至於杭州出現的UFO,他認為,「因尚未提供具體情況,還難以判斷,需進一步調查。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道