依舊很愛怡君? 陳顯政無奈:我愛鈺菁啦!

2010年 08月 05日  00:13

  • 網路熱搜惹禍,前四大天王團員陳顯政險結不成婚。

    網路熱搜惹禍,前四大天王團員陳顯政險結不成婚。

  • 陳顯政公開拍婚紗,表示愛的是未婚妻林鈺菁。

    陳顯政公開拍婚紗,表示愛的是未婚妻林鈺菁。

生活中心/綜合報導

日前網路上搜尋最夯的關鍵字「顯政依舊很愛怡君」,原來是有痴心男希望用這樣的方式,挽回女友的心。這名男子因為長得像前藝人陳顯政才因此自稱叫「顯政」,不過這卻讓本尊非常困擾;因為陳顯政和未婚妻感情穩定,早已預訂年底結婚,但網路上的留言卻差點讓準老婆氣跑。

陳顯政13年前曾和羅志祥、歐漢聲組成四大天王,雖然現在已淡出螢光幕,但因為Google的熱門關鍵字「顯政依舊很愛怡君」,他的名字再次被大家所想起。不過,這句話卻害他差點結不了婚,他說,「讓我很困擾,因為對方家長、媒人都打電話問我,8/1才提親,怎麼8/2會有這樣的新聞?到底怡君是誰?我老婆也很生氣。」

甚至,陳顯政的準新娘林鈺菁還一度氣到拒拍婚紗照,她告訴記者,看到新聞的當下很崩潰,尤其親戚朋友一直打電話來問,「解釋的滿煩的,(記者:一直在追問誰是怡君?),是啊……」此時,陳顯政還在一旁附和,「妳那天晚上明明就很生氣,問怡君,怡君到底是誰!」

所幸,後來的新聞還給陳顯政清白,林鈺菁也才明白,熱搜關鍵字上的顯政並非自己所愛的顯政。據了解,今年34歲的陳顯政和林鈺菁曾在10年前交往過,只是當時礙於偶像身分,遭到公司「禁愛」;直到林鈺菁的妹妹看見房仲廣告,兩人才又重新聯絡上,並且再次交往。

現在的陳顯政早已褪下明星光環,投入房仲事業,月收入將近20萬,事業、愛情兩得意的他,卻在結婚前鬧出個烏龍新聞,現在公開攜女友拍婚紗照,也向大眾大聲宣示「顯政不愛怡君,愛的是鈺菁啦!」(新聞來源:年代新聞記者陳雨柔、許翔)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道