有圖為證/吳怡霈演藝圈處女秀 竟是走光四連拍!

2010年 08月 07日  21:42

  • 前體育主播吳怡霈4日採訪知名部落客,堪稱她的演藝圈處女秀,但吸睛的卻是她的「走光四連拍」。(圖/擷取自視訊影片)

    前體育主播吳怡霈4日採訪知名部落客,堪稱她的演藝圈處女秀,但吸睛的卻是她的「走光四連拍」。(圖/擷取自視訊影片)

今年七月被製作人王偉忠簽下的前體育主播吳怡霈,4日獻出她的演藝圈處女秀,任某部落格視訊聊天室主持人。不過,長達半小時的訪談中,她似乎有點坐立不安,不斷的換姿勢也不斷的走光,相信有參加視訊聊天室的網友,最後應該只記得她的白色小褲褲吧!

緯來前體育台主播吳怡霈因為長相可愛,在播報期間不但擁有廣大的粉絲,更被封為「俏麗甜心主播」,同時也是體育界的宅男殺手!在她擔任體育台主播的2年間,每每在緯來轉播的比賽中,都可以看到有人舉著大大的海報上面寫著「我愛緯來,更愛怡霈」。

2009年11月19日,吳怡霈主動在主播台上宣布自己將離開體育台的消息,另不少粉絲心碎不已,原來,在經紀公司的安排下,她將轉型為藝人。只是,這一等,就是半年的時間,才在今(2010)年七月被製作人王偉忠簽下,正式前進演藝圈。

吳怡霈的演藝圈處女秀,就是擔任某部落格的視訊聊天室主持人,4日她的來賓是知名部落客女王與史丹利,但不知道究竟是視訊會議氣氛太冷的關係,還是第一次以不是主播的身分進行採訪讓她有點緊張,她顯得有些坐立難安。(如欲看吳怡霈走光三連拍,請至:http://www.nownews.com/2010/08/07/350-2633965.htm)

在短短不到半小時的訪談間,竟讓吳怡霈走光次數高達4次!平均每7分鐘,有參與視訊聊天的網友就可以看見她的白色小褲褲,曾公開自己也是吳怡霈粉絲的部落客雨狗(raindog),甚至因此給她「台灣莎朗史東」的封號。

吳怡霈走光四連拍

吳怡霈專訪知名部落客女王與史丹利

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道