轉大人了!哈利波特與妙麗半裸合體喇舌!

2010年 11月 30日  15:41

  • 你不是見到鬼。這是《哈利波特7》裡哈利與妙麗半裸擁吻的畫面! (圖/翻攝自網路)

    你不是見到鬼。這是《哈利波特7》裡哈利與妙麗半裸擁吻的畫面! (圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

《哈利波特》系列最新一集《死神的聖物》(上)最近已經熱烈上演。這個系列發展到第七集,存活下來的主角小朋友,無論戲裡戲外都已經長大了。同樣的,劇情也有「成人化」的傾向。

在最新一新集裡,不但有男主角丹尼爾•雷德克里夫穿著蕾絲胸罩亮相的爆笑畫面,還有他跟飾深「妙麗」的艾瑪華森有一場將近1分鐘的裸戲,成為全片大亮點。

故事敘述「鐵三角」哈利、榮恩跟妙麗合力尋找摧毀佛地魔的致命關鍵「分靈體」((Horcrux) 時,榮恩受到佛地魔的迷惑,讓他看到眼前出現哈利與妙麗赤裸上身,熱情擁吻的幻影。

哈利與竗麗這一幕合體,讓許多「哈迷」 咋舌。最新一集的《哈利波特》魔法一點也沒有少。但顯然多了一些人「性」。

《哈利波特》系列裡的鐵三角: 哈利(由左至右)、榮恩與妙麗。(圖/劇照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道