高潮前憋氣 可延長性行為時間

2010年 12月 16日  00:11

正常的性愛過程一般為15到45分鐘,男性朋友如果不想成為朋友口中的「快槍俠」,美國性愛專家指出,在高潮來臨前憋口氣,可以減緩刺激,有助於延長性行為的時間。

想要有正常健康的性生活,得先對性愛時間有正確的認知,據《男性性健康》書中指出,正常的性愛時間是15~45分鐘,而其中只有2~12分鐘是雙合真正交合的過程,美國性愛學家伊瑪娜‧富布賴特指出,導致射精太快的原因有很多,例如隨著年齡的增長、身體的健康狀況、性生活的新鮮感、過度刺激以及伴侶間彼此狀態等都會影響到性行為的過程。

另外如果因為太快,讓男性一直對自己的表現耿耿於懷,懷疑自己性功能是不是有障礙等,導致壓力太大過於緊張,就真的會影響到性功能了。

專家表示想避免射精太快的情形,可以試著在過程中適時的停一下,學習控制自己射精前的情緒,在感覺過於強烈的時候,停止動作並靜止30秒至60秒,然後憋一口氣,就可以減緩性刺激。或者是請女方幫忙用拇指、食指終止按摩男性陰莖的根部或龜頭,保持3~4秒的時間也可以延長性行為的時間。

專家表示,千萬不要親信坊間的偏方,例如塗麻醉藥物或戴兩個保險套,一次使用兩個保險套有可能導致脫落、破掉,反而會有受孕的可能,即使真的能減緩刺激,但也有可能誘發性功能障礙,如果真的身體有問題,為了未來的「性」福著想,還是請專業的醫師幫忙治療。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道