普丁女兒男友下落不明 網友「同情」:永凍層很冷吧?

2010年 12月 18日  02:20

  • 俄羅斯總理普丁的小女兒10月才被披露有個韓籍男友,沒想到,男方現竟然下落不明!(圖/擷取自網路)

    俄羅斯總理普丁的小女兒10月才被披露有個韓籍男友,沒想到,男方現竟然下落不明!(圖/擷取自網路)

俄羅斯總理普丁的小女兒卡潔琳娜(Ekaterina Putin)10月才被媒體披露與一名韓籍尹姓青年交往,兩人即有可能結為連理,沒想到,新聞不但立即遭否認,尹姓青年的父親日前更憂心忡忡的向媒體表示「兒子失聯好幾天!」網友對此消息相當關注,倍感「同情」的表示:西伯利亞永凍層應該很冷吧!

今年10月有媒體披露,俄羅斯總理普丁的小女兒卡潔琳娜(Ekaterina Putin)即將成為「韓國媳婦」,現年24歲的她與一名韓籍尹姓青年交往將近10年,男方還被找進克里姆林宫,被普丁強力警告不可外洩他的家庭與隱私。

國外媒體對此消息的kuso圖片(圖/截取自網路)

據了解,男方的父親為南韓退役海軍將領,曾任職南韓駐俄使館,因此與卡潔琳娜相識進而交往,兩人交往期間,平日外出都會有俄國安全人員陪同。沒想到,新聞曝光後,克里姆林宫發言人嚴正否認此事,甚至直言「這是沒有事實根據的報導!」

俄羅斯總理普丁的小女兒卡潔琳娜(Ekaterina Putin)(左)(圖/截取自網路)

而日前,尹姓青年的父親更憂心忡忡的向媒體表示「無法聯絡上在俄羅斯的孩子!他好像因為有感受到身邊的危險,不知道躲在哪邊的樣子。」尹姓青年的父親坦言,早知道兒子正與普丁的小女兒交往,但由於戀情在媒體上曝光,他認為兩人極有可能因此分手,直呼「我的兒子好可憐阿!」

普丁女兒男友下落不明的消息曝光後,引發不少網友的關注,懷疑普丁可能不滿女兒14歲就被人把走,所以對準女婿「痛下毒手」,同情的表示「簡直就像是對黑社會老大的女兒出手一樣啊,怎麼不好好地考慮清楚呢這個笨蛋。」「西伯利亞永凍層應該很冷吧!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道