肛交、高潮、精子跑出來啦!英國小學性教育太露骨遭批

2011年 03月 09日  22:09

  • 「當他們擁抱時,你爸爸的陰莖會輕移至你媽媽的陰道,然後精子就跑出來了。」(圖/擷取自每日郵報)

    「當他們擁抱時,你爸爸的陰莖會輕移至你媽媽的陰道,然後精子就跑出來了。」(圖/擷取自每日郵報)

國際中心/編譯

「當他們擁抱時,你爸爸的陰莖會輕滑至你媽媽的陰道,然後精子就跑出來了」,看到這段話先別太驚訝,這可是給英國小學生的性教育讀本,因內容以及插圖太過露骨而引起相當大的反彈聲浪。

這是擷取於「我從哪裡來?」(How Did I Begin?)這本性教育書籍,由地方議會以及英國國家廣播公司BBC所推廣,當中還有提及「勃起」、「自慰」、「娼妓」以及「高潮」等議題,就連同性戀、異性戀的話題也毫不避諱,令保守人士大感不滿。

未成年不宜的國小性教育?

天外奇蹟式性愛!「爸爸媽媽有很多方式可以『合起來』」

而另外一本專為英國5到11歲的國小生所設計的「感情關係與性教育」讀本,當中教導各種不同的「交媾姿勢」,包括肛交、口交,同時也提及性產業的存在。

而BBC專為孩童所設計的性教育影片,當中含有正面全裸的鏡頭,以及電腦動畫製成的男性生殖器官,而地方議會建議此教材適於7歲以上的孩童學習。

由各地家長所組成的抗議團體表示,這些性教育教材過於露骨,不適宜拿來教育「太年輕」的孩子,深怕他們會太早「性化」(sexualisation)。

基督教協會(Christian Institute)的賈巨(Mike Judge)也大力撻伐這些性教育讀本,表示不應讓孩童太早了解性事,若政府團體認為這些性教育為合適的教材,那他認為政府已失去判斷能力,父母應介入管制。

目前,英國的小學以及中學都有關於性的「生物課」,而性教育只有在中學為必修課程,不過英國的自由民主黨提議,性教育的年齡該往下修。對此,基督教協會強烈反對,深怕露骨的性教育書籍太早「汙染」小學生的腦袋。英國教育部則是表示,學校有責任選擇適當的性教育讀本,導師們應用專業的眼光判斷哪些讀本適合他的學生們,但家長也有權力決定該不該讓他們的孩子接受課程。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道