嫩模小蠻苦戀刺青男3年 倒貼獻初吻

  • 前黑澀會美眉小蠻解放C奶,大方裸露。(圖/GQ)

    前黑澀會美眉小蠻解放C奶,大方裸露。(圖/GQ)

影劇中心/綜合報導

21歲的小蠻離開黑澀會,轉而簽給模特兒公司伊林後,擺脫學生妹的稚氣,最近接下內衣廣告,僅用兩條細長的吊帶遮住胸前葡萄乾。據周刊報導,小蠻不僅個性叛逆,談起戀愛也是轟轟烈烈,14歲就與刺青男交往,還主動獻上初吻。

小蠻最近以150萬友情價取代白歆惠,拿下內衣代言,在廣告拍攝期間,她自爆在家喜歡光溜溜的走來走去,所以在現場只用雙手遮胸,對她來說根本很輕鬆。不過看似大剌剌的她,卻曾苦戀刺青學長近3年,當時因為太愛對方,初吻也給他。

↓圖:小蠻苦戀刺青男,最後卻被劈腿。(圖/擷自《GQ》,組合圖)

不過這段苦戀最後卻沒有開花結果,小蠻在聖誕節親手織了圍巾想送給學長,沒想到聖誕夜在學長家門口苦等6個小時,卻見到他載著一名台妹回家,讓她傷心欲絕。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道