上戶彩婚前奮力一裸! 羅馬浴場傳釋放「隱藏巨乳」

  • 上戶彩與阿部寬合作的新片中有性感出浴畫面,傳有望大露「隱藏巨乳」。(圖/截自網路)

    上戶彩與阿部寬合作的新片中有性感出浴畫面,傳有望大露「隱藏巨乳」。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

日本女星上戶彩和EXILR隊長HIRO同居熱戀中,一直急著把自己嫁出去的上戶採更傳出閃婚引退的消息;她和阿部寬合演新片《羅馬浴場》據悉有性感出浴大露傳說中的92公分巨乳的可能,因此這也許是她婚前最後一露。

日本上戶彩在新片《羅馬浴場》有圍著浴巾的性感出浴戲,這讓大家對她傳說中F罩杯「隱藏巨乳」相當期待,雖然不可能全裸,但某圈內人士透露「光是她挽起頭髮、圍著白色浴巾露出雪白肌膚就足以讓男生興奮」想必嫩白美肌比起全裸更刺激。(見上戶彩隱藏巨乳的威力!http://www.nownews.com/2011/05/13/390-2712163.htm)

↑上戶彩擁有白皙美肌又有傲人身材。(圖/截自網路)

《羅馬浴場 THERMAE ROMAE》改編自漫畫作品,故事內容描述一個對工作有著滿腔熱忱的古羅馬浴場設計技師「路西斯」,穿越時空來到現代日本的澡堂,故事主軸就在來去日本「澡堂」與古羅馬的時空冒險。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道