影/單身男子必備虛擬女友App 療癒系正妹溶化你的心

2011年 07月 28日  20:46

  • 你想跟虛擬女友Mina交往嗎?

    你想跟虛擬女友Mina交往嗎?

國際中心/綜合報導

南韓一間應用軟體開發商Nabix,為寂寞且還未尋得真愛的韓國男子人,推出一款《寶貝,是我》的鬧鐘app,讓iPhone用戶下載;剛推出的期間,供用戶免費下載,每日有近8萬人下載。網友表示,這是單身男子手機裡絕對不能沒有的程式,還有人說這是個惡魔的誘惑。

《寶貝,是我 》app的使用方法很簡單,只需事先設定時間,當時間一到,22歲的Mina就會撥打視訊電話給你,說些甜言蜜語,一天4次,如果想念她,也可以打給她。Mina除視訊電話外,還錄下1百多個訊息,甜美的笑容足以溶化單身男子的心,包括「你還在睡嗎?該吃早飯了」和「寶貝,在幹嘛呀」。

▲虛擬模特兒Mina表情生動,就好像真的女朋友。〔圖/網路合成照〕

▼Mina共錄了1百多個訊息,讓意猶未盡的單身男子重複觀看。(若連結過慢或被刪除請見諒)

(更多內容請翻閱)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道