安歆澐「擁抱」大自然 全裸寫真展出一個月!

2011年 08月 06日  00:05

  • 安歆澐全裸擁抱自然!

    安歆澐全裸擁抱自然!

記者林孝庭/台北報導

高慧君與出身星光二班也是名模的好姐妹安歆澐、親妹妹高蕾雅近年各自在不同的領域努力,除了她所領軍的「鄒女」將發行新版《鄒女在唱歌》,安歆澐也同時舉辦全裸寫真辦攝影展,用另一種方式讓大家看到部落的圖騰、飾品與台灣的美景。

安歆澐耗時2年與攝影團隊「普拉思」在蘭嶼取景,她「徹底」走進大自然,全裸徜徉在藍天綠地,她笑說:「我好愛蘭嶼,但我不想用矯情的方式呈現多環保或是要愛地球。」歌手身兼模特兒的她不吝展現好身材,全裸攝影展也在海邊的卡夫卡咖啡廳舉行一個月展出。(看安歆澐「全裸」擁抱大自然!http://www.nownews.com/2011/08/06/340-2733277.htm)

↑「鄒女」(左起安歆澐、高蕾雅、舌頭、高慧君)專輯再版,安歆澐也舉辦全裸寫真攝影展。(圖/鄒女、普拉斯)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道