只戴頭紗、全身一絲不掛 上海裸體婚紗照網路瘋傳 

  • 上海一對新人裸體拍婚紗照。(圖/取自網路) 

    上海一對新人裸體拍婚紗照。(圖/取自網路) 

大陸新聞中心/綜合報導

為了要表示彼此真心相愛,不被外界功名物慾所改變,一對新人選擇在上海的周浦公園拍攝裸體婚紗照。照片中的新娘全身一絲不掛,只戴了頭紗,在船上或坐或站,擺出各種姿勢讓攝影師拍照,想場也擠滿了不少看熱鬧的民眾。

自古以來,婚姻對人生來說是頭等大事,婚禮的隆重程度也象徵了整個家族的地位。但近年來,年輕一輩經濟壓力越來越大,社會上興起一股「裸婚」風氣,也成「80後」最新潮的結婚方式。而所謂「裸婚」就是指新人結婚不買房、不買車、不辦婚禮、不買婚戒,直接登記結婚的一種節儉的結婚方式。

↓網路上出現上海新人裸拍婚紗。(圖/取自網路)

最近有組將「裸婚」實行的相當徹底的「裸體婚紗照」,在大陸各大網路論壇及微博留傳,照片中的背景是在上海周浦公園,一對新人全裸入鏡拍攝婚紗照。據了解,這對新人是想藉由裸體拍婚紗,來表達純真、自然的婚紗照,不過該系列照片曝光後,立刻引發許多爭議,就有人說裸婚不代表要裸體結婚,也有人說萬一將來小孩看到了要如何解釋,更有人說簡直是瘋了,才會拍攝這種照片。

↓網路上出現上海新人裸拍婚紗。(圖/取自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道