4俄富少輪姦大馬少女 iPhone全程錄影

2011年 08月 24日  16:23

國際中心/綜合報導

今年初在英國倫敦一間知名貴族學院派對上,4名俄羅斯富家子弟竟強行輪姦1名18歲馬來西亞少女,甚至還用iPhone錄下整個過程,輕挑直指這名少女只是性機器。英國法院22日裁定,4名被告強姦罪名成立。

根據警方表示,4名嫌犯皆來自富裕家庭,年紀介於19至23歲,就讀倫敦南部知名的貝勒比斯大學;今年初在學校的派對上,4人灌醉1名馬來西亞少女,再進行長達2個半小時的輪暴,還用iPhone拍下整個過程。

警方指出,4嫌在影片中輕佻地說,受害少女只是1名妓女及性機器,囂張行徑令人髮指。受害少女淚控,喝了1杯酒後突然失去知覺,醒來發現自己被輪姦,試圖反抗卻全身無力。英國法院22日裁定,4嫌強姦罪嫌成立;目前,他們已被押至監獄等待主審法官判刑。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道