課桌當床 武漢中學驚傳「教室交歡門」

  • 大陸網上近日瘋傳一段中學生在教室交歡的影片,一男一女將書桌當床,課本當被,脫去上衣激情演出。(圖/取自網路)

    大陸網上近日瘋傳一段中學生在教室交歡的影片,一男一女將書桌當床,課本當被,脫去上衣激情演出。(圖/取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸網上近日瘋傳一段中學生在教室交歡的影片,一男一女將書桌當床,課本當被,脫去上衣激情演出。據指出,兩人來自湖北武漢第十七中學,此事也被稱為「武漢17中學教室門」。

整段影片約28分鐘,女學生非常羞澀,一開始躺在書桌上,上衣未脫,但下身全裸,兩條腿被男學生放在腰間。影片顯示,男生一邊動作一邊拍攝,女生則躲躲閃閃,甚至用雙手捂住眼睛,而整個過程不斷傳出桌椅碰撞聲。

影片引發網友熱議,不少人感嘆年輕一代太早熟。也有網友人肉搜索,指女主角姓邱。一名自稱男主角的網友留言,承認影片是他用手機拍攝,但半年前搭公車時手機丟失,希望網友手下留情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道