台南市政府免費無線上網服務新增據點

2011年 10月 24日  22:51

記者李文生/台南報導

  

台南市政府為提供民眾便利的無線上網環境,於台南市政府機關及主要文化、觀光等25個據點,提供免費使用無線上網的服務,讓台南市民與訪客享受一個兼具高便利性及安全性的網路。

  

台南市政府表示,民眾可於各無線寬頻上網熱點,免申請上網使用10分鐘。同時亦可申請加入會員(網址:http://wireless.tainan.gov.tw/),經電子郵件驗證啟用後,使用時間將不會受限制。

台南市政府表示,建置的無線網路服務平台,一般筆記型電腦、平板電腦、智慧型手機(iPhone、Android系統)等任何支援無線網路的行動裝置皆可使用,讓民眾可享受便利、快速的無線寬頻上網服務,同時更方便遊客隨時隨地查詢台南市內各個名勝古蹟的相關資訊及各項藝文活動訊息、地方特色產業等。

  

台南市政府表示,目前提供免費無線上網區有台南市政府(永華)、台南文化中心、台南火車站、運河司令台、億載金城、延平郡王祠、赤崁樓、樹屋、安平古堡、台南市政府(民治)、南瀛綠都心、新營文化中心、總爺藝文中心、蕭壟文化中心、黑面琵鷺賞鳥區、菜寮化石館、虎頭埤風景區、永康國小、歸仁文化中心、關子嶺旅遊服務中心、梅嶺旅遊服務中心、南鯤鯓旅遊服務中心、南瀛天文教育園區、東興洋行、運河博物館,共25個據點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道