不願再過耶誕節! 2辣妹夜店遭灌醉性侵

社會中心/台北報導

提醒年輕女子要注意,喝酒須注意自身安全,以免遭到意外。兩名年輕辣妹在去年耶誕夜時,前往知名夜店狂歡,兩人在席間遇到多名帥哥搭訕。不料這群男子趁機將這兩名辣妹灌醉,之後帶到附近賓館性侵得逞。女子事後向警方報案,當場聲淚俱下,並泣訴「再也不過耶誕節了」!

這起辣妹在夜店被搭訕灌醉、隨後帶往賓館性侵得逞的案例,發生在台北市東區知名的LAVA夜店。上月24日深夜,兩名年僅19歲的辣妹,相偕至位於信義區松壽路的夜店消費,當時兩女身著火辣,不少男子前來搭訕。席間3名年輕男子獲得2女青睞,隨後一同聊天飲酒。

一群人愈聊愈起勁,其中2名男子趁機不斷向辣妹灌酒,2名辣妹因不勝酒力,皆喝得爛醉如泥而醉倒席間。這2名自稱是「阿G」和「ELLEN」男子,將2名辣妹帶往南京東路上的旅館投宿,其中一名身材較高挑、名為「寶寶」的女子先被ELLEN性侵得逞,另名女子則是月事來臨而逃過一劫,阿G則趁機到寶寶房間對她性侵,2人再迅速離開旅館。

寶寶醒後發覺自己遭到性侵,趕緊到醫院驗傷並報警處理。警方事後調閱夜店的監視錄影器畫面,順利將這兩名27歲的鄭姓和高姓男子傳喚到案,訊後將兩人函送。只是遭到性侵害的女子寶寶,面對耶誕夜遭到灌醉性侵,已成了她心中陰影,不斷表示「不願再過耶誕節了」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道