SISTAR孝琳秀深V 尬T-ara智妍美腿

2012年 01月 20日  10:00

  • SISTAR孝琳秀好身材。(圖/截自大陸網站)

    SISTAR孝琳秀好身材。(圖/截自大陸網站)

記者嚴心妤/綜合報導

韓劇《Dream High 2》韓國即將於月底開播,日前舉辦記者會時,眾女星以短裙鬥長腿。其中最吸睛的即是SISTAR的成員孝琳,身穿v型短裙洋裝;以及T-ara的智妍,也是秀出美腿以及美背,讓現場鎂光燈閃不停。

此部韓劇女主角姜素拉,因在韓綜《我們結婚了》,與Super Junior隊長利特演出假想夫妻,她透露,「利特還透過簡訊向她打氣。」

▲SISTAR孝琳(左),T-ara智妍(右)。(圖/截自大陸網站)

《Dream High 2》的劇情是《Dream High 1》續作,《Dream High 1》當時有堅強陣容2PM澤演、T-ara恩靜、miss A秀智、IU…等偶像歌手演出,而《Dream High 2》選角方面同樣引起熱烈話題,有SISTAR孝琳、T-ara智妍、JB、2AM成員鄭珍雲、姜素拉…等明星,備受期待。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道