玩很大!美「真人秀」挑戰極限 比賽喝驢子精液!

  • 美國節目「誰敢來挑戰」,參賽者在節目挑戰喝驢子精液。(圖/翻攝自網路)

    美國節目「誰敢來挑戰」,參賽者在節目挑戰喝驢子精液。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國電視節目《誰敢來挑戰》(Fear Factor)開播以來一直深受觀眾喜愛,參賽者每次都必須接受恐怖又艱鉅的極限挑戰,像是活吞昆蟲、老鼠、動物內臟等,都出現在節目中。不過最新一季的內容有更噁心的挑戰,那就是喝下「驢子精液」!

由美國《NBC》電視台製作的真人秀節目《誰敢來挑戰》在全美大受歡迎,2006年結束播出後,去年重新開始製作,最新一季的節目將在30日首播,而這次號稱將會有更恐怖的內容等著參賽者挑戰。

▼美國電視節目《誰敢來挑戰》〔圖/翻攝自網路〕

據悉,即將「復出」的首集節目中,於去年夏天拍攝,參賽者必須喝下一整個啤酒杯的「驢子精液」,再加上一杯「驢尿」才獲准過關。然而為了5萬美金(約150萬台幣)的獎金,許多參賽者都鼓起勇氣完成挑戰。

▼美國電視節目《誰敢來挑戰》〔影/TMZ〕

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道