美牛賣擱吵! 阮寧吃肉罐頭 羊肉爐燒騰騰時令夯

2012年 03月 12日  17:28

  • 美牛賣擱吵! 阮寧吃肉罐頭 羊肉爐燒騰騰時令夯(圖片/取自網路)

    美牛賣擱吵! 阮寧吃肉罐頭 羊肉爐燒騰騰時令夯(圖片/取自網路)

本報訊

本報訊

台灣人民與政府仍與美牛議題作戰,但尾波冷氣團又報到,天氣轉涼,大家都想藉此驅寒暖胃,此時肉質鮮嫩、油脂含量低,吃了又不用擔心長贅肉的羊肉爐立刻成為不二首選!許多民眾看膩美牛吵翻天,選擇吃罐頭的羊肉爐來抗議,羊肉與化學牛肉無關,既不會傷身,罐頭肉又能藉此抵抗外來鴨霸的強權,我們寧願吃罐頭羊肉,也不願吃化學牛肉。其實這樣消極抗議也正符合繁忙的都市生活,上班就已經夠疲勞了,瞧!我們台灣的羊肉爐罐頭(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%BD%90%E9%A0%AD.html),料好又實在,美味又紮實,再怎麼樣都比化學肉強。

▲包裝很不討喜,但內容卻很紮實。(圖/取自網路)

▲包裝很不討喜,但內容卻很紮實。(圖/取自網路)

曾經為國軍罐頭的羊肉爐罐頭,雖然外表真是不討喜,但是就如同台灣人那樸實的外表,卻有豐富的內涵,好似打著傳統的童叟無欺的招牌,是那麼親切。打開羊肉爐罐頭後,竟然讓人覺得意外,不僅羊肉帶皮,肉塊比外面買的冷凍包多出非常多,絕對是羊肉爐而非羊骨爐,湯頭鮮甜美味,能吃到非常道地的北方中華味,這足以讓全球華人給美國人見識一番,我們連罐頭的食物、食材都比新鮮的化學牛肉強。

▲業者表示罐頭絕不添加防腐劑,請安心食用。(圖/取自網路)

▲業者表示罐頭絕不添加防腐劑,請安心食用。(圖/取自網路)

羊肉爐罐頭的湯頭也不馬虎,撲鼻的香味隨著熱氣陣陣飄散,香味四溢就像是身在羊肉爐專賣店一樣。喝一口,鮮甜的味道在口中漫開,絕對沒有想像中的羊騷味,彷彿是熬燉許久的口味,全身都隨著一口口的美味暖呼呼了起來。品嚐過後不難理解,這罐頭羊肉爐罐頭網友的評價為何如此的高,不只是非常方便,在任何地方打開加熱後就能食用,一罐大約是四到六人的份量,加入一些火鍋餡料,與冬粉或是麵線一同食用,放入青菜與米酒,就變得色、香、味俱全的圍爐火鍋。

▲加入辣椒與蔥提味。(圖/取自網路)

▲加入辣椒與蔥提味。(圖/取自網路)

春天後母面,對天氣仍然不能太大意,寒涼之際,要給家人預備最養身的火鍋,補補身子順便暖暖心,罐頭裡也有使用多種中藥材,真材實料,對產後女性,或是胃腸不佳,容易感冒者,都能利用此藥膳羊肉爐罐頭(http://nowbuy.amsmall.com/search-%E7%BD%90%E9%A0%AD.html)溫補身體,給下一代補身強健的營養,而不是給下一帶化學傷身的毒物。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道