為愛不顧一切 細數奉子成婚的女星

  • 演藝圈不少女星,曾會為了愛情而不顧一切,甚至還因此「奉子成婚」,鍾麗緹就是其中之一。(圖/翻攝自網路)

    演藝圈不少女星,曾會為了愛情而不顧一切,甚至還因此「奉子成婚」,鍾麗緹就是其中之一。(圖/翻攝自網路)

  • 梁洛施。(圖/翻攝自網路)

    梁洛施。(圖/翻攝自網路)

  • 賈靜雯。(圖/翻攝自網路)

    賈靜雯。(圖/翻攝自網路)

  • 徐濠縈。(圖/翻攝自網路)

    徐濠縈。(圖/翻攝自網路)

  • 劉濤。(圖/翻攝自網路)

    劉濤。(圖/翻攝自網路)

  • 趙薇。(圖/翻攝自網路)

    趙薇。(圖/翻攝自網路)

  • 毛阿敏。(圖/翻攝自網路)

    毛阿敏。(圖/翻攝自網路)

  • 鍾麗緹。(圖/翻攝自網路)

    鍾麗緹。(圖/翻攝自網路)

  • 那英。(圖/翻攝自網路)

    那英。(圖/翻攝自網路)

  • 小S。(圖/翻攝自網路)

    小S。(圖/翻攝自網路)

  • 王菲。(圖/翻攝自網路)

    王菲。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

女星在演藝圈發展,往往就較男星辛苦,螢光幕外的一舉一動,幾乎都是觀眾注目的焦點。有時女明星在私下的的行為,尤其是感情生活,更是所有媒體和民眾追逐的焦點。不少女星甚至可以為了愛,因而「先有後婚」來暫停演藝事業。以下將介紹幾位「奉子成婚」的女明星,看看她們之後的生活如何。

10.梁洛施:年僅23歲的梁洛施,19歲那年就與香港的富商李嘉誠之子李澤楷交往,兩人還生下3個兒子。儘管梁洛施幫李家生下3名金孫,但是兩人遲遲未辦結婚,據聞兩人之後分手的原因,李澤楷對於梁洛施為了嫁入豪門頻頻出招,因而心生嫌隙,最後分手收場,不過李澤楷事後付給梁洛施40億港幣的分手費,足以讓梁洛施過好生活了。

梁洛施。(圖/翻攝自網路)

9.賈靜雯:賈靜雯在05年2月,承認自己未婚懷孕,小孩的父親就是孫志浩。當時消息一出引發演藝圈的震撼,同年6月生下女兒「梧桐妹」。兩人之後在美國註冊結婚,賈靜雯還說自己當上媽媽是很幸福的事情。只是兩人之後感情生變,已經離婚收場,現正打官司當中。

賈靜雯。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道