姚采穎激凸遭變態性虐 正妹一旁陪露點

  • 姚采穎在電影《棄城Z-108》激凸上陣,還被變態凌虐。(圖/公關照)

    姚采穎在電影《棄城Z-108》激凸上陣,還被變態凌虐。(圖/公關照)

娛樂中心/綜合報導

姚采穎在電影《棄城Z-108》中為救愛女奮戰活屍,還以性感背心激凸上陣。導演錢人豪透露,原本希望她在片中露點,但因經紀公司有顧忌而作罷,片中被變態虐待的她,片酬僅拿了20萬。

沉寂已久的姚采穎這回力圖轉型豁出去了!在片中被導演(錢人豪)扮演的變態狂虐待,還把尿灑在她頭上,之前更傳出她為了拍攝《棄城Z-108》拍到休克。在片中除了激凸上陣,更犧牲的全身塗滿嬰兒油,讓導演掐住喉嚨,配合做出疑似口交的動作。

而除了姚采穎之外,導演這次特地面試100多位模特兒,最後精挑戲選了6位正妹在電影中上演露點戲碼,除了有女女吻,性愛鏡頭自然也少不了。值得一提的是,擔任該片製片也參演的戎祥,有熱吻和掐奶戲碼,讓他直呼「卯死了!」,錢人豪也透露戎祥有被老婆「念了一下,但應該不會吵架。」

姚采穎在電影《棄城Z-108》以性感背心激凸上陣,還被變態凌虐。</p>
	<p>(圖/公關照)

▲▼姚采穎在電影《棄城Z-108》以性感背心激凸上陣,還被變態凌虐。

姚采穎在電影《棄城Z-108》以性感背心激凸上陣,還被變態凌虐。</p>
	<p>(圖/公關照)

《棄城Z-108》為台灣首部由網友集資823萬元拍攝完成的活屍電影,昨天(23日)舉辦的媒體試片評價似乎不高,錢人豪也說「自己知道電影有瑕疵,以及太多不成熟。」他預期道德上會有批評甚至砲轟的聲音,但稱自己都接受。目前該片版權已賣出英、美、德、日、港、印尼、柬埔寨等7國,他稱上映前就已回收拍片成本,而且錢人豪更直言「沒想過票房,甚至觀眾不舒服的反應都在我預設之中。」電影將於4月13日在台上映。

《棄城Z-108》劇照。(圖/公關照)

▲《棄城Z-108》劇照。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道