日「環球小姐」決賽 311災區美女驚艷奪冠!

  • 環球小姐日本區冠軍原綾子。(圖/翻攝自網路)

    環球小姐日本區冠軍原綾子。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

2012年日本環球小姐(Miss Universe Japan)日前誕生,來自仙台的24歲女模原綾子擊敗4千多名參賽者奪冠,也即將代表日本參加今年的環球小姐選拔。

今年環球小姐日本賽區選拔1日在大阪舉行,一名來自311大地震災區仙台的佳麗原綾子獲得冠軍,她有著深邃的五官和高挑的身材,是日本典型的「東北美女」,擁有落落大方與自信的氣質,讓她在比賽中脫穎而出,摘下后冠。

原綾子(圖/翻攝自網路)

原綾子(圖/翻攝自網路)

聽到自己奪下后冠後,原綾子激動地哭泣並表示,她的家鄉是311地震海嘯最嚴重的災區,她希望能藉由自己日本環球小姐代表,為家鄉的復興做出貢獻,更表示重建之路還很漫長,東北需要大家的幫忙。

據悉,今年的環球小姐選拔將於12月舉行,屆時將有超過80個國家或地區的佳麗同台較量,原綾子也會代表日本參加選拔。

原綾子(圖/翻攝自網路)

原綾子(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道