娛樂放大鏡/女星「馭夫術」大評比 網友譏大S輸很大

2012年 05月 03日  13:21

  • 女星馭夫術大評比,大S(左上)、范瑋琪、小S(左下)、陶晶瑩。(圖/合成)

    女星馭夫術大評比,大S(左上)、范瑋琪、小S(左下)、陶晶瑩。(圖/合成)

記者黃皓翎/專題報導

娛樂圈去年有多對藝人趕上百年風潮步入禮堂,「S.H.E」的Ella也即將在本周結婚,明星看似亮麗夢幻的婚姻,雖然總是遭到外界唱衰、不看好,但還是有不少女明星自有一套的「馭夫術」,狠踹小三,成功將老公緊緊拴在身邊,現在就來看看網友最佩服哪些女星的馭夫手段。

防李李仁偷吃 陶晶瑩:餵飽他就得了

陶晶瑩與李李仁2005年閃婚,至今育有一女一子,兩人打從結婚來,因為陶晶瑩的演藝事業成功,李李仁則處於「半吊子」的狀況,遭到外界酸這段婚姻「女主外、男主內」,看衰肯定不會維持長久,但兩人的婚姻至今也邁入第七年,能不能度過「七年之癢」外界都在看。

自認馭夫有成的陶子曾經上節目透露,真正抓住一個男人,外面說的天花亂墜,有八百多種方法,「但是我覺得用愛留住他是最好的方法」,並且尊重與諒解對方,不會把在節目中犀利的講話方式,拿來用在老公與家人身上。

陶晶瑩還說,男人劈腿大都有徵兆,不會第一天就劈腿,所以要常常製造生活情趣,讓男人的心在自己身上,至於男人偷吃,代表他吃不飽,「把他餵飽不就得了」!53%的網友佩服陶子的馭夫術。

陶晶瑩(右)與李李仁婚姻生活甜蜜。(圖/中央社)

陶晶瑩(右)與李李仁婚姻生活甜蜜。(圖/中央社)

不吝嗇說愛 小S綁緊許雅鈞

藝人小S與老公許雅鈞結婚至今也已邁入第7年,兩人一路走來,可說是風波不斷,外表看似花心的許雅鈞,婚後曾經被拍到在夜店摟妹,甚至一度傳出對小S家暴,之後再度傳出許家對小S生不出男丁有怨言,都讓外界看衰這段豪門婚姻。

但小S與許雅鈞每次出現在螢光幕前,總是一副恩愛模樣,粉碎婚變的烏龍傳言。而在節目中,小S也總是老公長、老公短,還曾經在微博上留下:「有幸找到疼你的男人,就要每天抱著感謝的心情、溫柔的對他、溫柔的看他、溫柔的跟他說話、別耍脾氣自以為是公主,少說討人厭的話,多說感謝他、愛他,這樣才值得別人疼你!」成功套住許雅鈞的心,22%的網友佩服小S的馭夫術。

許雅鈞(左)和小S結婚滿7年。(圖/資料照)

許雅鈞(左)和小S結婚滿7年。(圖/資料照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道