爆紅壓力大 「美國隊長」克里斯伊凡慘崩潰

2012年 06月 18日  07:55

  • 爆紅的「美國隊長」克里斯伊凡瀕臨崩潰邊緣。(圖/公關照)

    爆紅的「美國隊長」克里斯伊凡瀕臨崩潰邊緣。(圖/公關照)

娛樂中心/綜合報導

「美國隊長」克里斯伊凡光芒驚人,連續兩部賣座影片讓他再攀顛峰,不只引起眾多粉絲為之瘋狂,他也成功躍升為新生代一線男星。不過,爆紅後隨之而來的壓力已讓克里斯伊凡備感焦慮,甚至瀕臨「崩潰」邊緣。

因演出電影【驚奇4超人】中的「霹靂火」一角竄紅,克里斯伊凡(Chris Evans)長相陽光、身材壯碩、肌肉發達的形象深植人心。去年,【美國隊長】讓克里斯伊凡再次嶄露頭角,票房開出亮眼成績,緊接著「美國隊長」又在今年最賣座的【復仇者聯盟】中曝光時間最長。

▲「美國隊長」克里斯伊凡(右)、「雷神索爾」克里斯漢斯沃在【復仇者聯盟】中交手。(圖/公關照)

▲「美國隊長」克里斯伊凡(右)、「雷神索爾」克里斯漢斯沃在【復仇者聯盟】中交手。(圖/公關照)

連續兩部冠軍片帶來的沉重壓力,克里斯伊凡無法承受,據《國家詢問報》報導,知情人士透露克里斯在片場一切正常,但只要到了開會、記者會或是公開演說場合等,他全身便變得不對勁,還會頻冒冷汗。

由於【復仇者聯盟】和【美國隊長】續集將陸續開拍,據悉克里斯伊凡變得十分憂慮,他也坦承自己需要接受治療,接受輔導,友人指出:「克里斯發現自己常在最關鍵的時刻恍神。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道