干露露超爆三色奶 女神卡卡下跪了!

2012年 07月 02日  09:00

  • 干露露車展造型前衛。(圖/擷自干露露微博)

    干露露車展造型前衛。(圖/擷自干露露微博)

記者許惠晴/綜合報導

『大陸第一裸模』干露露昨參加昆明車展,黑、紅、金三套大膽、前衛的服裝,超有爆點,足可媲美女神卡卡(Lady gaga),陸媒形容連卡卡都下跪了,讚她為『Lady lulu』,干露露自信說:「干露露就是干露露,獨一無二」。

干露露第一套紅色河豚比基尼,馬上掀起爆點,十幾根尖錐超搶眼。第二套金色連身褲,金光閃閃的亮皮材質與鱷魚紋路,差點閃瞎大家眼睛。第三套黑色吊帶裙更經典,只用兩塊銅板大小的圈圈,遮住『葡萄乾』。被說連卡卡看了都下跪的驚人造型,干露露巧答:「女人膝下有黄金 ,誰也不要給誰跪」。

▼干露露(右)搞怪造型媲美女神卡卡(左)。(圖/擷自干露露微博)

干露露(右)搞怪造型媲美女神卡卡(左)。(圖/擷自干露露微博)

奇裝異服不輸『搞怪女神』卡卡,有人美譽她為『Lady lulu』,她自信說:「如果你叫我Lady lulu,那麼我告訴你干露露就是干露露!獨一無二,和你們一樣獨一無二!我只想證明中國人不比人差!我不在意別人說我壞話!我就是我!雖然我腳踩著高蹺一樣的高跟鞋,你沒看到我為了理想,腳上磨起的血泡,你沒資格戴有色眼鏡評價我!我在用我的雙腳走自己的路,讓不愛我的人打的去吧!」

▼干露露車展三色奶造型有爆點。(圖/擷自干露露微博)

干露露車展三色奶造型有爆點。(圖/擷自干露露微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道