微軟公佈 Windows 8 升級價 最低 39.99 美元起

  • 微軟公佈 Windows 8 Pro 升級價格,在明年 1 月 31 日以前,從網路下載數位版需花費 39.99 美元;從零售店購買盒裝 DVD 需 69.99 美元(圖片取自/網路)

    微軟公佈 Windows 8 Pro 升級價格,在明年 1 月 31 日以前,從網路下載數位版需花費 39.99 美元;從零售店購買盒裝 DVD 需 69.99 美元(圖片取自/網路)

記者甘偉中/綜合報導

微軟 2 日公佈了 Windows 8 Pro 升級促銷方案,在明年 1 月 31 日以前,從網路下載數位版升級需花費 39.99 美元;從零售店購買盒裝 DVD 升級需 69.99 美元,購買數位版的消費者,若也想擁有一片實體 DVD,需要再多付 15 美元,此促銷方案適用全球 100 多個不同國家。

微軟先前曾公佈過另一個 14.99 美元的方案,該方案是針對在 6 月之後,有購買內含 Windows 7 新電腦的消費者,才適用這個更便宜的價格。

Windows 8 Pro 升級版適用於已經安裝 Windows XP、Windows Vista 及 Windows 7 的電腦,在安裝完成後,還可以選擇是否要免費加裝 Windows Media Center。

消費者若是從 Windows.com 購買,在數位版下載完成後,可以選擇要立即安裝,或是建立 USB 或 DVD 稍後再自行安裝;安裝過程中還會有 Windows 8 Upgrade Assistant 協助一步一步完成升級。

▲ 從 Windows.com 購買數位版,安裝過程中還會有 Windows 8 Upgrade Assistant 協助一步一步完成升級(圖片取自/網路)

▲ 數位版下載完成後,可以選擇要立即安裝,或是建立 USB 或 DVD 稍後再自行安裝(圖片取自/網路)

不同的舊版 Windows,在升級過程中可保留的設定會不太一樣。若是從 Windows 7 升級,將可以保留所有的設定、應用程式及個人檔案;若是從 Windows Vista 升級,可以保留原本的設定及個人檔案;若是從 Windows XP 升級,就只能保留個人檔案了。

資料來源:

Upgrade to Windows 8 Pro for $39.99



關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道