美國公開賽/先盛後衰 曾雅妮再爆桿

  • 曾雅妮第四輪依舊爆桿。(圖/美聯社/達志影像)

    曾雅妮第四輪依舊爆桿。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/綜合報導

美國公開賽最終回,曾雅妮未能將自己名次提升到前段班,原本前9洞狀況甚佳,還射下老鷹,豈料後9洞風雲變色,連續5洞爆桿,最後以78桿(+6)完賽,總桿數302桿(+14),四大賽獨缺這一冠,也只能等明年再挑戰。

曾雅妮已經連續11輪未能繳出6字頭桿數,前9洞表現一度有一掃頹風態勢,5桿洞的第二洞射下老鷹,接著連4洞保Par到第七洞抓下小鳥,雖在下一洞吞柏忌,不過第九洞再度抓鳥。

後9洞曾雅妮未能延續前9洞手感,陷入爆桿夢魘中,第十一洞起連續爆桿,連3洞柏忌,後兩個吞下雙柏忌,第十五洞保Par後,5桿洞的第十七洞再度吃下雙柏忌。

比賽目前還沒有打完,截至目前為止,曾雅妮暫並列第50,尚有選手未完賽,名次可能還會有變動。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道