NBA/魔獸交易接近完成 聯盟各隊怨聲載道

2012年 07月 10日  12:01

  • 據傳籃網已經透過4隊交易提案打動魔術的心,可能在近日就能交易來Dwight Howard。(圖/達志影像/美聯社)

    據傳籃網已經透過4隊交易提案打動魔術的心,可能在近日就能交易來Dwight Howard。(圖/達志影像/美聯社)

記者邵瑞峰/綜合報導

無論被拒絕多少次,籃網還是鐵了心要交易來「魔獸」Dwight Howard,近日籃網再度向魔術提出一份牽扯4支球隊、超過10名球員的大風吹交易提案,據熟知內情的消息人士指出魔術對於這份提案頗感興趣,極有可能在這兩天點頭答應這筆重量級交易,將Howard送去籃網。

根據ESPN報導,為了得到Howard,籃網找來了騎士和快艇2隊和魔術進行4隊交易,確切內容為籃網得到Howard、Jason Richardson、Chris Duhon和Earl Clark;魔術得到Brook Lopez、Luke Walton、Damion James、Shelden Williams、Armon Johnson和3個未來首輪選秀權;騎士得到Kris Humphries、Quentin Richardson、Sundiata Gaines和首輪選秀權以及300萬美金現金;快艇獲得MarShon Brooks。

為了保險起見,籃網還找來山貓當做備胎,防止騎士臨陣退縮,而籃網如此大手筆的提案似乎終於打動魔術的心,據消息人士指出魔術隊於這份交易還算滿意,且4方已經「接近」達成交易,不過根據ESPN記者Ric Bucher透露這筆交易將不會在今天達成,因此期待這份震撼彈交易的球迷可能得在這兩天睜大眼睛,隨時關注交易發展。

如果籃網最後成功交易來Howard,那麼已經擁有Deron Williams、Joe Johnson和Gerald Wallace等明星級球員的他們將瞬間晉升總冠軍大熱門,不過據說聯盟中已經有越來越多的球隊高層排斥這種透過多方交易,讓超級巨星加盟大市場球隊的風潮。

「你儘管去講新的豪華稅制度多有用,但是如果湖人得到了Steve Nash,然後籃網又如願得到Howard,那我們去年搞了半天弄出來的勞資協議到底有什麼用?」一位球隊總管抱怨:「你必須了解到,當初我們簽訂勞資協議時的長遠計劃就是要防止這種超級強隊的出現,我們最不想見到的就是製造出一些無法被擊敗的球隊…」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道