市場快訊/別讓心愛Kitty變大花臉 BTU買行李箱送包膜

2012年 07月 19日  10:37

  • 別讓心愛Kitty變大花臉 BTU買行李箱送包膜(圖片/公關照)

本報訊

時值暑假旅遊旺季,路上可以看到許多民眾拉著行李箱準備出遊。根據箱包通路業者BTU統計,今年消費者購買的行李箱類型中,硬殼行李箱佔了約6成,相較於去年成長約2成左右。原因在於硬殼材質越趨輕量化,同時也有較佳的保護功能,並且在外型設計上更加多變,其中時尚又具有高光澤度的亮面款式,像是獲得MIT微笑標章認證的Hello Kitty行李箱,透過超人氣卡通明星的加持,廣受女性歡迎。

但是亮面行李箱雖然漂亮時尚,卻因為使用或運送過程中的碰撞造成刮傷,而硬殼行李箱的價格通常較高,刮花了總是令人心疼不已,因此BTU與物流業者宅配通合作,推出「買Hello Kitty行李箱送包膜體驗券」活動。宅配通在桃園機場率先引進「行李箱專用包膜機」,乃借鏡歐美機場經驗,7/16及7/22日起將在桃園機場第一、第二航廈分別啟用,讓國人也能享有國際級的貼心服務。

行李箱透過層層包膜保護,就能獲得妥善保護,不但不影響X光檢查,更可以降低行李失竊率,因為即使拿著工具要拆開包膜,也需要花費較多時間,間接降低小偷覬覦機率,最重要的是,可以避免心愛的行李箱外觀被刮傷。

自即日起,至全國BTU門市購買Hello Kitty晶瑩珠光與航空假期系列行李箱,就贈送宅配通行李箱免費包膜體驗券一張,數量有限送完為止。Kitty的粉絲們,再也不用擔心心愛的Hello Kitty行李箱被刮成大花臉了!

更多資訊請上BTU官方網站:www.btu.com.tw,免付費客服專線:0809-038-889。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道