林書豪改披火箭袍 網友:我的最愛正式移除尼克

2012年 07月 20日  00:02

  • Stackhouse認為林書豪不值得3年2500萬美金的合約。(圖/取自火箭隊官網)

    Stackhouse認為林書豪不值得3年2500萬美金的合約。(圖/取自火箭隊官網)

編輯中心/綜合報導

紐約尼克不願跟進火箭報價,放棄續簽林書豪,引起網友正反兩面不同意見;尼克球迷不捨林書豪離開紐約,在網路上展現「鄉民正義」,開了尼克隊老闆杜蘭的玩笑,惡搞維基百科網頁。

在林書豪確定轉戰火箭後,不少支持林書豪的尼克球迷在網路上表達不滿,有鄉民在PTT上打趣地說:「謝謝尼!我的最愛正式移除尼克!」、「我想拖大龍炮出來放!」、「希望台灣體育台趕快跟火箭隊簽約!」國外網友甚至竄改尼克老闆杜蘭(James Dolan)所組的業餘樂團在維基百科上的網頁。

尼克隊老闆杜蘭組了個業餘樂團(JD & TheStraight Shot),自己擔任主唱,今天這個樂團的維基百科專頁遭到球迷竄改。其中一首歌名叫「火車來了」(Train's A-Coming)這首歌,被網友惡搞成「火車來了,載走林書豪」(Train'sA-Coming To Take Away Lin) 。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道