林益世索賄贓款高達7500萬 塞爆4個大保險箱!

  • 林益世索賄案追陳啟祥牽線人,特偵組約談吳門忠等4男2女到案。

    林益世索賄案追陳啟祥牽線人,特偵組約談吳門忠等4男2女到案。

社會中心/台北報導

特偵組偵辦前行政院祕書長林益世貪瀆弊案,期間共收到從林家扣押的、林母沈若蘭與妻子彭愛佳交出的賄款,總額高達7500萬元的天文數字,特偵組另外租用四個銀行大型保險箱,贓款之多差點擠爆所有保險箱!

目前,特偵組懷疑開啟林案一連串弊案的地勇選礦負責人陳啟祥曾向吳門忠妻子、郭人才交付高達30萬美元的仲介費,超乎常理。這兩筆仲介費是直接交給兩人,還是由林益世轉發,特偵組將深入釐清。

有人質疑,特偵組為何遲遲不肯傳林益世父親林仙保到案,特偵組則解釋,林仙保目前還沒有身分,不是證人更不是被告,且檢調辦案有SOP,時候到了,就會傳他。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道