巧克力香奈兒PK.青木定治 誰是七夕巧克力首選?

  • 3款曾獲巴黎「Salon du chocolat巧克力展」最高榮譽獎的巧克力禮盒,究竟哪樣最能擄獲佳人芳心?

    3款曾獲巴黎「Salon du chocolat巧克力展」最高榮譽獎的巧克力禮盒,究竟哪樣最能擄獲佳人芳心?

記者田欣雲/綜合報導

七夕快到了,巧克力向來是人見人愛的不敗商品,台北飯店業者找來日本電視冠軍、法國巧克力大師及名揚法國的日籍主廚等3位大師齊聚,獨家限量販售3款曾獲巴黎「Salon du chocolat巧克力展」最高榮譽獎的巧克力禮盒,究竟哪樣最能擄獲佳人芳心?

台北晶華酒店自8月1日起,獨家銷售3款最高榮譽巧克力:曾多次榮獲日本知名節目「電視冠軍」優勝頭銜的日本關西第一甜點大師「小山進」,這次將他參與2011年巴黎「Salon du chocolat巧克力展」、榮獲「5片巧克力」最高榮譽的《DNA京都》作品推薦給台灣,由抹茶、味噌、柚子、番茶、七味粉……等8款食材與巧克力巧妙結合,創造出甜鹹交織、餘韻微辣、淡雅果香等多元滋味,得獎後只在小山進所開設的糕點店中販售,此次海外銷售機會實屬不易,即日起限量1000盒接受預購。

▲小山進2011年獲巴黎巧克力展最高榮譽作品《DNA京都》。(圖/公關照)

有巧克力界香奈兒之稱的Jean-Paul Hevin,不但是一位優秀的巧克力大師、更是一位不斷自我要求的藝術家,他顛覆了巧克力甜膩、不健康的形象,以高品質的可可豆,少量的糖,並以可可油取代奶油來進行製作,將自然健康的食材完美呈現,卻能保留著巧克力原有的口感,美食界賦予他的作品「黑珍珠」的美譽。此次推出的Jean-Paul Hevin《綜合經典》主要分為牛奶及黑巧克力口味,內餡為濃郁滑順的巧克力甘那許及香脆果仁,特別推薦「尼歐」巧克力內餡帶有酸酸甜甜覆盆子滋味,有深度卻多層次的完美口感。

▲巧克力界香奈兒之稱的Jean-Paul Hevin推出《綜合經典》。(圖/公關照)

連續三年獲選「巧克力愛好者俱樂部」(Club des Croqueurs de Chocolat)百位最佳巧克力師傅的青木定治,這次推出限量《Bonbon maquillage時尚彩妝巧克力》情人節禮盒,是青木定治最受歡迎的巧克力代表作。產品的設計是取自女性彩妝品的創意,鮮豔繽紛的色彩打造出特有的時尚趣味;禮盒為24顆包裝,內含草莓、黑醋栗、玫瑰、柑橘、百香果、檸檬、芥末、抹茶、藍莓、咖啡10種口味,最能代表多采多姿又充滿能量的愛情!

▲《Bonbon maquillage時尚彩妝巧克力》是青木定治最受歡迎的巧克力代表作。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道