市場快訊/引領時尚潮流 中友百貨舉辦VESPA經典車展

2012年 07月 27日  11:57

  • 引領時尚潮流 中友百貨舉辦VESPA經典車展(圖片/公關照)

本報訊

歷久不敗的經典車款-VESPA,在年輕族群中一直深受歡迎。台中中友百貨今年暑假特別再度舉辦VESPA經典車展,即日起至8/8(三)在中友百貨C棟12F生活展演廳展出。

VESPA自從50年代開始販售以來,已成為文化與流行的風潮,隨著電影羅馬假期的風行,VESPA更是成為年輕人心目中的夢幻車款,甚至引發60年代最盛行的MOD摩德風-倫敦青少年的次文化,披頭四、Bee Gees、首位超模Twiggy都是摩德風的代表人物。

這場「VESPA 2012中友經典車展」將展出12部難得一見的VESPA車款(含1F櫥窗、展示點、6F展示點),其中包含一部50年代出廠的ROMA 125老車、多部特別色新車以及改裝車,消費者可在展場看到VESPA歷年各式經典款、特殊款、新款等各種車系;展場還有被玩家視為夢幻逸品的VESPA配件,安全帽、背包、鬧鐘….等各式收藏,還有各樣改裝配備及週邊精品,在市面上非常難得一見,車迷千萬不可錯過。

除了經典車款、配件之外,展場內也展出VESPA經典廣告及復古海報展,以及放映多部曾出現VESPA美麗身影的經典電影如巴黎拜金女、羅馬假期、新婚告急、愛情速克達以及羅馬不思議等片,都是輕鬆浪漫的愛情小品,非常適合情侶一起觀賞,放映時間可上中友百貨官網查詢。

中友百貨特別為了這場經典車展推出多項I LOVE VESPA系列活動,包含「VESPA家族好友臉書打卡送」及「VESPA集章送」。只要在展覽期間持中友家族卡並使用智慧型手機與展場內任何一台VESPA合照,並上傳臉書完成打卡,即可兌換限量「VESPA紀念車貼」乙份,共有5款。

同時,活動期間內持中友家族卡及當日全館單筆399元之發票,並持VESPA展場DM至1F、6F集章處及C棟12F展場進行集章,完成後即可至C棟12F展場服務台兌換限量「VESPA紀念識別帶」乙個,每卡限兌換乙組。活動期間在6F男裝區及B棟13F特賣會累計消費滿5,000元即贈送「VESPA零錢包」乙只,在家電區累計消費滿10,000元,即贈送「VESPA iPad收納包」乙只,數量有限、送完為止。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道