游泳/男子200M仰式 美國Clary破奧運紀錄摘金

2012年 08月 03日  08:45

  • 美國隊Tyler Clary游出1分53秒41的成績破男子200M仰式奧運紀錄奪冠。(圖/達志影像/美聯社)

    美國隊Tyler Clary游出1分53秒41的成績破男子200M仰式奧運紀錄奪冠。(圖/達志影像/美聯社)

記者李玟/綜合報導

倫敦奧運男子200公尺仰式決賽,美國隊Tyler Clary游出1分53秒41的成績破奧運紀錄奪冠,日本名將入江陵介繳出1分53秒78內容獲銀,Ryan Lochte的1分53秒94則列第3。

Clary被分在第4泳道,儘管開賽時衝第一的是Lochte,他在150公尺游完時都還保持超前,但在最後50公尺遭到Clary和入江陵介追趕,最終只能位居銅牌。

反觀Clary在首50公尺排第4、100公尺第3、150公尺來到第2,將體力保留到最後,一舉衝到第1,還打破奧運紀錄。

位於第3泳道的中國大陸選手張豐林以1分55秒59成績,與波蘭名將Radoslaw Kawecki並列第4,日本渡辺和樹的1分57秒03排在第6。隨後的名次則是以色列選手Yakov Toumarkin第7,英國Mitch Larkin第8。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道