I奶姊妹花推全裸寫真 脖子扭傷照賣私處

2012年 08月 07日  07:23

  • 巨乳妹妹扭傷了...

    巨乳妹妹扭傷了...

娛樂中心/綜合報導

日本I罩杯「巨乳姊妹花」的妹妹叶美香最近推出大尺度露毛寫真,該寫真的造型據悉由姐姐叶恭子一首操刀,裸露程度讓人相當期待。但叶美香上週二卻發生車禍,導致脖子扭傷,至少需要兩週的復原期。

在日本以貴婦形象闖出知名度的巨乳姊妹花「叶姊妹」,向來以I奶受到外界矚目,但叶美香日前出席寫真集記者會,竟然戴了護頸出現,這才知道她日前開車遭計程車追撞,導致脖子扭傷,她透露手臂與肩膀都是麻的,至少要打兩週的石膏靜養。

這次睽違六年才推出全裸寫真集,「叶姊妹」對寫真集的銷售信心滿滿,這次的造型、髮妝除了由姐姐一手包辦,寫真的拍攝也由姐姐全程掌鏡,I奶姊妹攜手出擊,就看讀者買不買帳。

日本I罩杯「巨乳姊妹花」的妹妹叶美香最近發生車禍,導致脖子扭傷。(圖/翻自網路)

日本I罩杯「巨乳姊妹花」的妹妹叶美香最近發生車禍,導致脖子扭傷。(圖/翻自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道