MLB/慘烈的「陳偉殷日」 殷仔投不滿5局退場

2012年 08月 10日  09:00

  • 金鶯隊陳偉殷對紅襪先發6局掉1分獲第11勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    金鶯隊陳偉殷對紅襪先發6局掉1分獲第11勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者方正東/綜合報導

金鶯隊台北時間10日上午對皇家隊之戰,是「陳偉殷日」,但沒帶給殷仔好運,陳偉殷先發不到5局失7分退場,這是陳偉殷本季單場失分最多的一戰,5局結束,金鶯隊1比7落後。

金鶯隊在這一天,推出了陳偉殷專屬「T恤」,肯定他本季的精采表現,但這卻帶給殷仔衰運,1局上陳偉殷投出的第2球,就被皇家隊第一棒Alex Gordon轟出陽春砲(本季第7轟),這是Alex Gordon生涯第8支首局首打席全壘打,接著殷仔又被Alcides Escobar、Lorenzo Cain連敲安打,第四棒Billy Butler再轟3分彈(本季第23轟),陳偉殷掉4分。

接著,皇家隊Salvador Perez打出投手前強襲球,擊中陳偉殷的左膝,金鶯隊總教練及防護員都進場關切殷仔的狀況,試投2球之後,影響不大,陳偉殷繼續投下去。

但陳偉殷就是封鎖不住Billy Butler的大棒子,第1局被轟3分全壘打之後,第3局又被他打出二壘打,接著Mike Moustakas、Jeff Francoeur又連敲2支二壘打,殷仔再失2分。

陳偉殷5局上再被Billy Butler打出三壘打,本季Billy Butler對上殷仔,6打數5安打包括2轟,對陳偉殷來說,Billy Butler真的是最可怕的打者。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道