愛性福/一碰就酥麻!敏感帶排行榜冠軍 男龜頭、女耳後

  • 男女敏感帶大不同,國內有醫院性福門診調查發現,男性第一名是龜頭,女性第一名是耳後。

    男女敏感帶大不同,國內有醫院性福門診調查發現,男性第一名是龜頭,女性第一名是耳後。

記者陳鈞凱/台北報導

對,就是那裡!好舒服…,33歲的小芳每次只要被男朋友在耳邊一吹氣,彷彿觸電一般,就會全身呼吸急促、酥麻癱軟,混身「性」奮指數瞬間升溫。事實上,不分男女,每個人身上都隱藏著一碰就令人愉悅的「敏感帶」,只要搞懂對方的敏感地帶,在前戲過程中,運用技巧愛撫適時「點火」助燃,就能享受性福高潮。

男女敏感帶大不同,台北廣川醫院針對過去3年、求助院內「性福門診」近300多名男女,進行調查就發現,男性敏感帶排行榜,集中以性器官為主要地雷區,第一名為「龜頭」,第二名「陰囊、會陰周遭」,第三名則是「肛門」。

不像男性性感帶全集中在跨下的小弟弟,調查顯示,女性的敏感帶排行榜前三名,依序為「耳朵、耳後」、「腋下」以及「股溝」。台北廣川醫院性諮商師童嵩珍表示,女性敏感地帶以皮膚皺摺處為主,性器官反而沒那麼敏感,男人要懂得用手指或舌頭直攻要害,才來得輕鬆。

其他的敏感帶部位,不分男女,還有人喜歡被舔腳趾頭、腳趾縫,另外有不少人喜歡被另一半用舌尖,沿著脊椎中間一路的舔,因為脊椎處神經集中,即使只是輕柔接觸,一樣容易令人備感酥麻。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道