豪放慾女莎拉潔西卡激凸 車頭燈堅挺無比

2012年 08月 11日  11:33

  • 莎拉潔西卡派克激凸搶鏡。(合成圖/達志影像)

    莎拉潔西卡派克激凸搶鏡。(合成圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

美國演員莎拉潔西卡派克擁有「高衣Q」,時尚品味備受肯定。然而近日她素顏上街,身穿一件單薄黑色背心大秀堅挺車頭燈,仔細一看,還有調皮的兩點跑出來見客,遭譏造型大凸槌。

因演出【慾望城市】影集、電影走紅,莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)的打扮一直都走在潮流尖端,每回出席活動總是媒體追逐對象,堪稱時尚界指標人物。最近她受邀在當紅影集【歡樂合唱團】中客串雜誌編輯,劇中造型將由好友美國版《VOGUE》雜誌總編輯安娜溫圖量身打造。

▲莎拉潔西卡派克大秀堅挺車頭燈。(圖/達志影像)

47歲的莎拉潔西卡派克在螢光幕前亮眼無比,近期卻被拍到素顏激凸上街,雖然挨批品味大不如前,但有網友替她發聲,直呼:「這種打扮才是真正的紐約Fu!」也有人直誇莎拉潔西卡保養得宜,「車頭燈依舊是高亮度!令人驚豔!」

▲47歲的莎拉潔西卡派克素顏上街,挨批造型品味大不如前。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道