辣媽超模米蘭達 全裸賺奶粉錢!

2012年 08月 12日  11:41

  • 辣媽超模~

    辣媽超模~

娛樂中心/綜合報導

澳洲天使超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)是內衣大廠『維多利亞的秘密』王牌名模。厲害的是晉升為人母後,性感美麗依舊,也不避諱繼續貢獻胴體。近日再為《BAZAAR》拍攝寫真,一絲不掛入鏡,奶粉錢賺不停。

米蘭達堅持走『健康路線』,深邃雙眼最迷人。她拍攝全裸寫真,喜歡以黑白片呈現,這次也不例外,僅足蹬黑色長靴,露出完美性感胴體,令人大飽眼福,尤其蠻腰翹臀超誘人。

令人讚嘆的是她的模特兒生涯,隨著年紀增長卻持續走俏,根據富比世報導,米蘭達名列世界前10大最賺錢模特兒之一,光去年進帳4百萬美元。

2010年米蘭達閃嫁老公奧蘭多布魯,婚後生下一個可愛小男孩Flynn,外國狗仔譽為「世界上最漂亮的一家人」,而當媽後的米蘭達風韻猶存,始終很願意為超模圈貢獻胴體,經常奮力一脫。

▼辣媽超模米蘭達全裸登《BAZAAR》。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道