梁靜茹大陸見面會 現場盛況爆棚

  • 華語情歌小天后梁靜茹。

    華語情歌小天后梁靜茹。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

2012年,華語情歌小天后梁靜茹攜手統一冰糖雪梨,成為其產品代言人後,在大陸舉辦5場見面會,從7月27日,首發南京站開始,靜茹先後在廣州、瀋陽等地與粉絲互動,為粉絲帶來2012年獨特的「一口潤心田」夏日溫潤音樂之旅。

根據人民網報導,據悉,靜茹三站見面會圓滿舉辦,場場座無虛席,憑藉不同的活動亮點,引發粉絲熱議。南京站活動中,南京粉絲上台現場當地名曲《秦淮河》,靜茹現場點評,學習南京方言,令在場粉絲歡呼不斷;在廣州站,靜茹與粉絲玩起了『快速計數』,用小遊戲與粉絲互動……。

在見面會活動中,靜茹獻唱了4首歌曲,除去其成名曲《勇氣》外,還包括清新歡快的統一冰糖雪梨廣告歌《環游四季的愛》以及與夏日氣息非常貼切的《寧夏》。另外,靜茹還曝光了新專輯主打歌曲《偶陣雨》,讓當地的粉絲大呼『給力』。

統一冰糖雪梨梁靜茹歌迷見面會第四場將於8月23日登陸河南省會鄭州,活動尚未開始便已在官方微博上引發當地粉絲狂潮,據了解,活動當天恰逢中國傳統情人佳節——七夕節。大陸七夕佳節與華語情歌小天後碰撞,將產生怎樣的火花?讓我們拭目以待。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道