花蓮發生5.3地震 最大震度在台東長濱

  • 花蓮發生地震了!根據中央氣象局地震測報中心報告,今(18)天清晨4時20分花蓮發生芮氏規模5.3地震,最大震度在台東長濱5級。(圖翻拍至中央氣象局)

    花蓮發生地震了!根據中央氣象局地震測報中心報告,今(18)天清晨4時20分花蓮發生芮氏規模5.3地震,最大震度在台東長濱5級。(圖翻拍至中央氣象局)

生活中心/綜合報導

花蓮發生地震了!根據中央氣象局地震測報中心報告,今(18)天清晨4時20分花蓮發生芮氏規模5.3地震,最大震度在台東長濱5級。

地震測報中心表示,這起地震的震央在花蓮縣政府南方約71.2公里,位於東部近海,深度22公里。

至於其他各地震度為,花蓮紅葉4級,花蓮市、高雄桃源、南投合歡山、雲林古坑及斗六、彰化員林及彰化市皆2級,台東市、阿里山、南投市、苗栗鯉魚潭、台中德基及台中市、台南楠西及台南市、屏東三地門、嘉義市、宜蘭南澳、高雄市為1級。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道