林憶蓮蛇姬上身 恭碩良誇:性感寶貝!

2012年 08月 19日  00:26

記者許惠晴/台北報導

睽違6年,林憶蓮再次重返小巨蛋,飆唱多首雋永情歌,有9千人同歡。演唱會上她和男友恭碩良(Jun)合唱一首歌曲,兩人身體距離遙遠,眼神卻滿是愛意,他當眾誇她是性感寶貝。演唱會票房約2千3百萬元,成本僅1千萬,天后吸金功力一流。

演唱會在震撼力十足的特效中揭開序幕,林憶蓮站在三公尺高的巨人陣中,演唱最新自創作曲<無言歌>。她和男舞者上演一場前衛大膽的貼身熱舞,讓觀眾看得目瞪口呆,再迅速換上連身蛇紋短裙,繼續扭腰擺臀,把小巨蛋當作DISOCO舞池。帶來大家耳熟能響的<夜太黑>,接著演唱一連串廣東歌曲,首首聲嘶力竭,她香汗淋漓。

秉持從不重複演出模式的林憶蓮,把經典情歌<愛上一個不會家的人>、<為你我受冷風吹>等歌曲改編為搖滾風格,以及演唱一連串扣人心弦的歌曲,包括<鏗鏘玫瑰>、<我是一片雲>、<遠走高飛>、和<推搪>等。

林憶蓮蛇姬上身,扭腰擺臀。(圖/大國翼星)

▼▲林憶蓮蛇姬上身,扭腰擺臀。(圖/大國翼星)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道