12星座08月20日~08月26日運勢預測(上)

2012年 08月 20日  10:00

  • 性感廚娘獻廚藝~~

    性感廚娘獻廚藝~~

文/命理大街88say生活命理網

文/命理大街88say生活命理網

金牛座的朋友,上半週的工作動力旺盛,尤其是週二至週四的時間,可多用來聯繫、溝通以及協商事務,較易有事半功倍之效。雙子座的朋友,工作來財運勢不差,易破財的狀況也在上半週結束,頗利於寫作、講座、諮商、業務、交易和通訊方面,只要人氣愈旺,則愈能有來財機會!

《荷包吃緊?抗貧算出好財運》

◎牡羊座

整體運勢:

會在個人理念和現實面之間拉扯、有人則因為想捍衛理想目標以致於得罪小人,還有些是因為健康狀況而精神不濟,另一部份牡羊則是在秘密戀情和正常的感情之間擺盪;無論如何,保持思慮的清晰才能釐清各自面對的不同狀況。

人際與財運運勢:

來財運尚可,而家宅、事業方面或經營形象的開銷花費則較多,有必要學習如何精打細算。如果有著檯面下的感情並夾雜金錢關係,很可能冒出明顯的衝突情況。社交運基本上還不錯,但週末時開始下滑,工作上需要聯繫的事務宜盡早進行。

工作與學業:

想進行的事務容易遇到阻礙,適度修正目標才能有利推動。對於來自他人在職場上或生活中的一些過於理想化的打高空想法,會感到嗤之以鼻,需要整合出最務實的做法來讓事務有效進行。學生族在課業方面則需要再繃緊神經。

◎金牛座

整體運勢:

上半週的工作動力旺盛,尤其是週二至週四的時間,可多用來聯繫、溝通以及協商事務,較易有事半功倍之效。週五、週六的花錢享樂機會多,容易想吃好吃的、買好用的,出門可別帶太多現金了。

人際與財運運勢:

小心的渡過上半週的破財運,下半週的財務運將回穩走高!除了工作報酬、外快,也容易有投資理財回收以及來自家宅方面的助力。手邊若有閒錢就應規劃儲蓄理財,可別又拿去奢侈享樂囉!

工作與學業:

偶爾腦筋打結的狀況已過,本週的思慮較清晰,學生族宜多把握這幾天的時間追趕課業進度。上班族在職場上可揮灑才華的時機頗多,做事效率高,也有較豐富的創意與靈感,能按照自己的想法與流程來進行工作。

◎雙子座

整體運勢:

由於下半週的好運逐漸下滑,生活節奏容易變得忙碌或紛亂,除了工作事業上的事務需要傷腦筋,健康方面也不配合,容易過於疲勞或是有些醫療方面的花費,心緒也比較不穩定;最好能在精神狀況較佳的時候多做一點事,預留處理麻煩事務的空檔。

人際與財運運勢:

工作來財運勢不差,易破財的狀況也在上半週結束,頗利於寫作、講座、諮商、業務、交易和通訊方面,只要人氣愈旺,則愈能有來財機會!小心因為友人的因素、爛桃花或是為了子女的原因,而導致荷包漏洞。

工作與學業:

工作狀況步入忙碌時期,若有任何工作計劃、業務推廣、財務方案或是創作發表的機會,都要盡量把握上半週的時間,以免所有的事情堆積往後的結果,除了造成工作績效事倍功半,最後還得要忙著趕工與時間賽跑!

《從星座看愛情、最佳適婚年齡!》

◎巨蟹座

整體運勢:

來自各方的壓力感將逐漸在本週退散,巨蟹們在各自不同的領域奮戰過後,某些計劃可望有機會實現,也利於籌備和啟動下一波新計劃。學生族的學習心與專注力亦提升。生活的節奏加快,表現的機會增多,盡量把握時機好好的大展拳腳!

人際與財運運勢:

工作來財運不錯!運勢利於簽約、業務與經營客戶,但要留意破財機會仍多,容易有來自網路、進修、旅遊或國外事務方面的支出。本週有機會和自己的同學、社團夥伴或朋友發展出情愫,遠距離戀愛的機率也高,單身的人不妨多參與一些活動來認識新朋友。

工作與學業:

職場上仍然有犯小人的情況,在推動理念和表達意見方面最容易受干擾,而造成進行事務總有些麻煩困擾。建議把身段姿態放低一點,把最挺你的老闆、主管或金主給搬出來──多和他們一同吃飯或聚會而不是借此頤指氣使;再以條理分明的辦事能力來拉攏人心,有助於整合團隊。

◎獅子座

整體運勢:

本週的思緒還算清晰靈活,只不過,可能會出現某些不切實際的想法,但也可能是認清了那些不切實際的想法,亦或是戳破自我欺騙,讓真相浮出檯面。健康方面是內心掛慮的重要環節,最好能花更多的心思來仔細維護,尤其是慢性病的問題,更需要施行養生計劃來長期保養。

人際與財運運勢:

來財運還不錯,只是破財機會多!原本頗有自信的專業才華或理財點子容易遇到瓶頸,甚至可能會造成金錢損失。本週有些人容易為著迷的事務一擲千金,最好盡量保持頭腦清晰,多聽聽朋友們的中肯建議。

工作與學業:

有機會遇到有權勢的貴人提攜、工作職務或薪資的更上一層樓、開啟拓展海外運勢的機緣,或是把原本的與人交流、溝通的過猶不及的狀況,調整的更為得體,也可能在書寫、主持、演說或教學方面,都訓練的更紮實了。

◎處女座

整體運勢:

經歷了金錢方面無預期的支出、工作考驗、健康微恙、或是和戀人或子女的關係危機之後,雖然與合作人或伴侶之間尚有狀況,但運勢於下半週終於開始清爽!這幾天容易出現許多新想法,對生活的各種面向都有了新的眼光,亦能澆灌出前進的動力。

人際與財運運勢:

雖然依然有些帳單待付、想買的物品以及日常生活開銷所需,但起碼錢財像是出現漏洞的運勢已逐漸遠離,接下來則要留意週末的花費;或許可試著練習記帳、實行撙節策略。某些處女座對於合作夥伴或是伴侶,不宜抱持著過度想像來自欺欺人。

工作與學業:

思緒靈活,於溝通、學習、通訊、業務銷售、公關、貿易、旅遊或合作方面,運勢都還不錯!有許多可揮灑才能的空間,可盡量的展現擅於整合多方訊息的能力、管理繁瑣事務流程的精準,良好的工作績效能獲得主管、老闆的關愛眼神。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道