含李宗瑞下體? 姚采穎直呼:我沒瘋 

2012年 08月 22日  19:27

  • 姚采穎同時對她是否住院表示她有心臟病,坐救護車進醫院舊疾發作,完全未提到跟李宗瑞有關的事情,還出示醫院診斷書。(記者邱榮吉/攝影)

    姚采穎同時對她是否住院表示她有心臟病,坐救護車進醫院舊疾發作,完全未提到跟李宗瑞有關的事情,還出示醫院診斷書。(記者邱榮吉/攝影)

記者黃皓翎/台北報導

「哈菸名模」姚采穎被週刊爆料精神崩潰,日前緊急送往和平醫院治療,遭外界聯想因捲入李宗瑞淫照風波,導致她情緒失控。她22日開記者會澄清,指當天心臟病發作休克,才會緊急送往醫院急救,與李宗瑞沒有任何關連,更別提是淫照女主角之一。

「撿屍淫魔」李宗瑞涉嫌迷姦60多位女星,多名女藝人的淫照也在網路上流竄,外傳姚采穎也是其中之一,對此,她發表聲明澄清,約莫2001、2002年在夜店遇過李宗瑞,但兩人僅互相敬酒與禮貌性的打招呼,沒有更進一步的交集,「我那時候就聽過他這個人,就知道他是很愛糾纏女生的人,所以對他的評價就不太好,只知道他是富二代,但道不同不相為謀」。

姚采穎出示醫院診斷書,透露患有心臟疾病。(記者邱榮吉/攝影)

姚采穎出示醫院診斷書,透露患有心臟疾病。(記者邱榮吉/攝影)

外傳李宗瑞很愛搭訕漂亮女星,被問到是不是也被搭訕過?姚采穎說:「他有試圖,但是我不想理他」。至於網路上流傳一張貌似她含住男方下體的不雅照,姚采穎坦言看過這張照片,直呼:「這真的很幽默,照片中的人根本不是我啊!,我根本不認識他,又不是哪個筋不對,才會跟他拍這種照片」。被問到自認與淫照女主角像不像?她大喊說:「我真的很想翻白眼,含著下體的照片,我會覺得像嘛?什麼東西啊!」

至於週刊報導她精神崩潰,7日緊急送往和平醫院急救一事,姚采穎澄清說,當天她在家裡擦地板,突然起身感覺一陣暈眩,緊接著就出現呼吸過度的情況,她透露心臟有二尖瓣膜脫垂的問題,所以只要呼吸一急促,便會引發呼吸過度症候群,因而導致她全身僵硬、發抖與痙攣等現象,「我今天開記者會,就是不能忍受一個人生命垂危,卻被週刊影射為精神崩潰,如果我有任何狀況不好,就無法像現在一樣跟大家見面」,強調自己「並沒有瘋。」

姚采穎還透露患有姿勢性低血壓,所以才會導致她這麼瘦,要媒體不要見到黑影就開槍,因為她過瘦就影射她涉嫌吸毒。姚采穎健康問題多多,被問到有沒有想要戒菸,她笑說抽菸的確是不好的示範,「但我不是作奸犯科,我也盡量在減量,但這是我的生活習慣。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道