瘋時尚/閨房情趣該穿什麼? 才能勾起他的慾望...

2012年 08月 28日  12:25

  • 如何勾起12星座男的慾望?

    如何勾起12星座男的慾望?

記者鄭矞昕/採訪報導

今(23)天就是七夕情人節了!雖然颱風天秤來搗亂,但是有些「事情」卻絲毫不受影響呢!不論今天你與另一半是在約會,還是各自在努力上班,不過於晚上回家後,兩人間的閨房情趣才正要開始呢!不過,該如何運用一些撇步,討另一半的歡心?還是該穿上哪類型風格的衣服,讓親愛的他心癢癢呢?

親密、激情與承諾,是組成愛情重要的三項元素,而在這個美麗又浪漫的七夕情人節中,別忘了該精心策畫一下,屬於你們兩個之間的夜晚!假如你的老公、男朋友是屬於土象星座(魔羯、金牛、處女),星座專家趙心如也指出,這類星座的男生非常務實,他們認為情人節吃個大餐會比送花來得實際,至於回家後,他們更不希望看到家裡凌亂不堪,因為這樣會讓他們的慾望大減,所以提醒土象星座的另一半,記得整理好家裡再進行下一步驟。

由於土象星座的男生比較慢熱,穿搭方面,趙心如老師也建議,另一半至少要穿居家、規矩一點的風格,像是粉嫩色系,就非常吸引土象的注意,不過,魔羯、金牛、處女的他,相當悶騷,若要引起他的慾望,不妨「心機」一點,在清純的外衣內,穿著火辣的性感內衣,這會讓他非常開心。

火象星座(牡羊、獅子、射手)本身相當孩子氣,不喜歡一成不變,喜歡和另一半互動,更沉迷於驚喜、驚艷的感官刺激,趙心如就表示,身為他們的情人、配偶,可以穿可愛一點的風格,就如同於童心未泯的他們,讓火象男覺得能夠駕馭另一半的感覺,妳甚至可以做一些特別的事情,如開一瓶紅酒調情等,耳目一新的感覺,都足以成為你們之間的催化劑。

至於水象星座(雙魚、巨蟹、天蠍),這類型的男生不喜歡太「熱」,他們享受妳注意到他的改變,甚至可以撫摸一下他的臉表示愛意,但是他們卻不喜歡肢體接觸太過頻繁,尤其在夏天,這會讓他們覺得不舒服,而七夕夜晚,該如何魅惑他呢?趙心如就說,水象男喜歡乖乖牌、小女人的類型,因為這樣會讓他們有想要照顧的感覺,建議身為他們的另一半,你可以選擇輕一點的材質來穿搭,如雪紡紗、蕾絲等,有點若隱若現的氣質風格,會讓他們愛死妳呢!

最後,風象星座(水瓶、雙子、天秤)很愛玩,喜歡不按理出牌,只要被新奇的東西誘惑,不需要任何動作,進入情境中的他,即可化身成為激情裡的導演;趙心如就表示,只要風象男的另一半,穿著性感、火辣的風格,甚至是噴上跟平常不一樣的香水,便能勾起他們的慾望,不論是家裡的哪個地點,他們也都能即興上演一場激情羅曼史。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道